sportfilm.ru
 ФУТБОЛ, ХОККЕЙ, ТЕННИС, БОКС,БАСКЕТБОЛ, ВОЕННАЯ ХРОНИКА 
Домашняя страница Контакты Карта сайта

ФУТБОЛ

ХОККЕЙ

БАСКЕТБОЛ

ТЕННИС

БОКС

ТРЕНИРОВКИ ПО ФУТБОЛУ

УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА ПО ФУТБОЛУ

ТРЕНИРОВКИ ПО ХОККЕЮ

ФИЛЬМЫ О СПОРТЕ

ВОЕННАЯ ХРОНИКА И ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ

Программки / календари-справочники по футболу (сувенирный вариант)

Плакаты / афиши по футболу и хоккею

Логотип sportfilm,ru

38.СПОРТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ

www.sport-for.narod.ru

Скачать прай-лист

Отзывы клиентов

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами клиентов нашей компании. Если у вас появилось желание оставить свой отзыв, то вы можете это сделать с помощью формы под списком. Отзыв появится после его проверки нашим менеджером.

Алексей г.Находка [email protected] 25.05.2007

Самый клёвый сайт который я видел в России. Если он будет доработан до конца ,это будет нечто.Посмотрев на список ваших материалов,я стал вашим клиентом.У других не так серьёзно,какая то пародия.У вас круто.Даже по меркам европейских сайтов данной продукции.

Руслан Дегоев .г.Махачкала. 31.05.2007

Хороший сайт.Буду им пользоваться.Хорошо бы скрин-шоты вы помещали,посмотреть на товар лицом. sportfilm.ru

admin sportfilm.ru

Спасибо за совет.Наполним сайт и займёмся скрин-шотами.

Igor Stanmayer Dusseldorf.Germany 31.05.2007

Наконец-то вы делает нормальный сайт.Пять лет пользовался вашими старыми изданиями.Хочу вам выразить своё восхищение,по поводу самых серьёзных и надёжных партнёров коем вы являетесь.В Европе вас знают и вы во всех солидных рейтингах.О новом вашем сайте я узнал от итальянского коллеги..

Владимир Краснов г.Красноярск 12.06.2007

Уважаемые господа, у вас конечно крутой сайт,но мне кажется, что ваши записи которые я ещё брал несколько лет назад и где присутствует ваш логотип с оператором незаконно испульзуют многие пираты.Сейчас развелось много сайтов и ,один такой из Иркутска,которые выдают ваши записи за свои. Мне кажется вы расплодили пиратов по всей стране.Ведь записи были только у вас.Жаль,но эти грызуны от видео обесценили ваши архивы. Самое страшное, что качество, сервис и обман своих клиентов и полная головная боль от их деятельности. Вы собираетесь сними бороться. Им видно до вас далеко,хотя и пытаются во всём вас копировать.Но видно копия от оригинала далековата. Вы профессионалы.Чувствуется рука Николая Павловича Асташина.Если я не ошибаюсь,это ведь он в своё время науши поставил чиновников Российского футбола с делом Уралана 1999 года и выиграл его.

admin sportfilm.ru 12.06.2007

Спасибо за информацию. Да, мы знаем, что эти люди бессовестно пиратствуют на российском рынке, налоги не платят и нарушают авторские права. С этими "пиратами" уже борятся организованные службы финансовой разведки и подразделение "К" по борьбе с экономическими преступлениями. Вы не ошиблись, действительно события 1999 года в Уралане имели месту быть и Асташин Н.П. будучи вице-президентом клуба в высшем дивизионе выиграл дело футболистов Юминова, Алексеева, Иванова, Шкапенко и в 2000г. дело Кульчия, которым грозила годовая диcквалификация по нарушениям трудового законодательства в их клубах.

Colins MacFerty USA Dallas 15.06.2007

Dear friend Very good site and a lot of sports video. I wish good luck Best regards Collins

Дорогой друг

Очень хороший сайт и много спортивного видео. Желаю удачи. С наилучшими пожеланиями Коллинз.

Алекс [email protected]> 18.06.2007

Случайно обнаружил ваш сайт и приятно удивился большому выбору игр на видео! Очень многое заинтересовало! Хотелось бы приобрести некоторые игры.

admin sportfilm.ru 19.06.2007

Уважаемые господа. Хотим вам сообщить, что мы официально зарегестрированы, имеем лицензию и платим налоги государству. Дабы злопыхатели не писали на почту всякие гадости, мы вас хотели бы предостеречь от подобных сообщений, относительно нашего сна и покоя.

"Daniel & USA jdhost3703 @ 29.06.2007

Nick WOW i am very impressed you know !!!

Ник ВАУ, я очень впечатлен, !!!

[email protected] Germany 04.07.2007

Hello! Leute! Ich war sehr froh, dass Ihre Web-Seite gefunden habe. Seit langem wartete. Ich w?nsche viel Erfolg!

Hello! Люди! Я очень обрадовался , что Вы выпустили эту web-страницу . Давно ждал. Я желаю больших успехов !

Сергей Мазуров [email protected] ....ru 08.07.2007

Здравствуйте господа , создатели сайта. Приобрел у вас материалы , очень хорошего качества ,в супер оформление,которые мне помогли в работе. Надо признаться,что я был крайне удивлен увидев такой самый огромный выбор материалов в России,где практически всё есть на любой вкус. Спасибо Вам господа ,что вы помогаете увидеть то,что ,так давно уже забыто или совсем потеряна мечта увидеть то,что так хотелось увидеть,но этого не показывали.

Юрий Шерстобитов . Москва su [email protected] ru 27.07.2007

Спасибо за присланный материал.Очень понравилось и хорошее оформление обложек.Жду когда вы полностью оформите свой сайт.Очень мне он понравился.

V. Rode [email protected] Германия 28.07.2007

С вашим оформлением нужно делать Ваш сайт на нескольких языках и
выходить на канадских и американских хоккейных болельщиков.
Всего Вам самого наилучшего.

Виктор

Сергей Казачковский г.Москва [email protected]/..... 09.08.2007

Здравствуйте.  Давно собираю интересующие меня матчи.Ваша коллекция внушает уважение.

Андрей Головко . Минск Республика Беларуссия [email protected] 17.08.2007

Привет. Я из Минска. Залез на форум поискать ,у кого самые крутые материалы по футболу и хоккею,посоветовали зайти на вашу страницу.Зашёл на ваш сайт,он суперски.Классные ребята его сделали.Правда не все страници работают.Впечатляет размах вашего архива.

Admin sportfilm.ru
Сообщаем ,что сайт открылся 1 июля 2007 года и нам предстоит большая работа по его оформлению.Уверяем Вас,что все разделы будут заполнены.Те, кому необходима информация в полном объеме, могут получать на свой адрес полные электронные версии видеокаталога

предварительно указав свой - e mail.

Извините за предоставленные неудобства !!!

 

Allain Ferrari Marselle France [email protected] 17.08.2007

Bonjour les amis russes
Est venu pour votre page et elle m'a plu. On voudrait voir ne serait-ce que en anglais vos jeux mais cela lire difficilement.
il y a beaucoup de chez vous des jeux. On voudrait свами échanger les jeux ou eux chez vous acheter.
Allain
La ville de Marseille

Здравствуйте русские друзья
Увидел  вашу страницу  она мне понравилась.Хотелось бы увидеть хотя бы на английском языке ваши игры а то читать трудно.
Очено много у вас игр.Хотелось бы свами обмениваться играми или их у вас купить.
Алаин
город Марсель

 

Юрий Слепцов Белгород [email protected] 17.08.2007

Разрешите засвидетельствовать вам свое почтение, проделанной работой в деле коллекционирования и в помощи приобретения уникальных материалов из вашей коллекции.Очень впечатляет красочное оформление дисков и обложек,
не говоря уже о качестве присланного материала.

Нодари Попхадзе Тбилиси Грузия [email protected] 18.08.2007

Здравствуйте!
Очень понравился ваш сайт.Удобный и всякого интересного много.Меня попросили на него зайти ваши постоянные клиенты из работников посольства и я убедился, что не зря.Хотел бы у вас заказывать коллекционные матчи по футболу, так как в Грузии ничего нет.Если можете, помогите,о вас говорили только хорошее, что вы очень  порядочные люди.Надеюсь на вашу помощь.Я сам долго играл в футбол и хотел давно посмотреть многие игры.

Кузьма Нарышкин [email protected]> 20.08.2007

Меня очень заинтересовал ваш замечательный сайт, но как я вижу пока он еще в самом начале своего пути. Поэтому не могли бы вы выслать мне ваш каталог в полном объеме? Меня в основном интересуют футбольные матчи наших клубов и сборных разных времен, в том числе и товарищеские на уровне сборных и клубов.

Александр Малышев Москва [email protected] 23.08.2007

Ребята,я в восторге от вашего сайта и от сотрудничества с вами.Всех благ и успехов.

Юрий Скрипка Украина Херсон [email protected] 29.08.2007

Вас беспокоят с Херсонщины.Нашел Ваш сайт.Очень здорово сделан.Если Вас не будет напрягать мое присутствие, как заказчика, я бы судовольствием заказывал бы у вас материалы.

"Daniel & [email protected]> USA 01.09.2007

Nick!!!!!!!!!!!! your games have come!!! i have checked them and all games
are great!!! i am very very happy you do a great job my friend!!
Ok let me know and agian SPASIBA!!!!!!!

Your friend
Daniel

"Daniel & [email protected]> 01.09.2007

Ник!!!!!!!!!!!! ваши игры прибыли!!! я проверил их и все игры
являются отличного качества!!!

Яочень очень счастлив, что Вы делаете большую работу мой друг!!
Я хочу с вами продолжать вести обмен

SPASIBA!!!!!!!

Ваш друг
Дэниел

[email protected] 13.09.2007

Вопрос
Уважаемые господа! Выбор у Вас хороший.Есть ли скидки для тех ,которые заказывают много материалов?

Да,скидки есть и есть бонусные подарки, т.е. вы имеете право выбрать понравившейся себе матч на свой выбор к сделанному заказу- это бесплатный наш подарок, кроме зоны заказа VIP VIDEO. admin SPORTFILM.RU

Вячеслав football [email protected] ......... Беларусь 27.09.2007

Здравствуйте!! Меня зовут Вячеслав, мне 25 лет, начинающий футбольный тренер. Работаю в ФК"Спартак-54"(Минск). Искал информацию в интернете о подготовке юных футболистов и чисто случайно наткнулся на ваш сайт. я, по хорошему, в ШОКЕ!!! У нас в Беларуси ничего подобного НЕТ! Первая моя реакция: "..куплю ВСЁ!!"  !

Виктор Смирнов Уфа Башкортостан [email protected] com 24.10.2007

Ребята, вы просто супер! Всегда получая ваш материал остаюсь доволен нашим сотрудничеством и что, вы самые лучшие в России.Вот уже пятнадцать лет пользуюсь вашими архивами и не перестаю удивляться вашей работой.Это один из лучших сайтов и самый огромный выбор материала который я когда либо видел.Самое главное,что вы самые надежные и порядочные профессионалы.Удачи Вам и спасибо за хорошую и надежную работу и на дальнейшее сотрудничество с вами .

Малков Никита Санкт Петербург fanzin @........ 29.10.2007

Случайно зашел на этот сайт и обомлел от удовольствия,что я увидел.Давно мечтал найти такой огромный выбор

видео.Это просто чудо.......А как можно это получать ?

 

Аdmin. site sportfil.ru 29.10.2007

Пожайлуста воспользуйтесь аськой 405715262 или телефону 495-9635535 ,а также прочитайте в разделе как купить или обменять интересующий вас материал на нашем сайте.Если это затруднит ваши возможности,то ответим вам по вышеуказанным реквезитам.Удачи Вам.

Юрий Цигура 06.12.2007

Здравствуйте.

Впечатлен коллекцией материала на вашем сайте и хотел бы заказать кое-что.
Возможна ли доставка в Киев. 

Заранее спасибо.
Юрий.

[email protected] ............ 08.12.2007

 Здравствуйте! Наконец то нашла в сети ресурс, где есть такая нужная информация. Меня интересует видеоматериал для детского футбольного тренера. У вас очень большой выбор. Хотелось бы приобрести почти все. Вопрос? Чтобы вы посоветовали купить в первую очередь, какие видеоуроки наиболее продуманные и качественные? С уважением, Валентина Баркова

Айбазов Аслан [email protected] ....... Санкт Петербург 18.12.2007

Здраствуйте, дорогая администрация!
Для начало хочу вас поблагодарить за матчи которые я получил, (МЮ-Дебречен...), несмотря на всю малоэффективную работу, благодаря вашей честности и принципиальности я получил таки эти матчи!
Примите мою искреннию благодарность!

Хочу вас искренне поблагодарить, за вашу работу. 100% надежность!

Сергей Помeранцев Мюнхен Германия [email protected] 05.04.2008

Здравствуйте господа !

Очень классный сайт и очень много материалов.Хотелось бы купить многое, даже глаза разбегаются  от выбора.В России вы самые  крупные и богатые по выбору.Информация  о вас самая лестная в кругу коллекционеров футбола которые берут у вас материал, да и говорят оформлена супер........

[email protected] 23.04.2008

  15:27:57   

С 1995 года сотрудничаю с Николаем Павловичем!!! Сначала на VHS заказывал, а потом уже на DVD!!! Всё отлично, они только эволюционируют !!! Лучше и лучше, вы посмотрите оформление дисков - это фантастика, блеск!!!

Дай Бог им здоровья !!!

Владимир centurion [email protected] mail.ru 10.06.2008

Спасибо вам,что Вы делаете такие материалы и у вас такой  огромный выбор .Получил ваши диски и был шокирован оформлением и качеством.Я, знаю многих коллекционеров и все  вами восхищаются .Вашим качеством,порядочностью и  хорошим отношением к делу.Еще раз,спасибо Вам и примите мое искреннее восхищение вами.

Иван Колобаев Анадырь [email protected],,,,,,,, 22.09.2008

Спасибо Вам  большое за присланный материал по футболу.Очень вами доволен и вашей работой. Понравилось ваше оформление и качество,особенно огромный выбор.Это просто фантастика.

[email protected] 11.10.2008

So... good site... Where search-link on your site. Can you advise to me? P.S. Anybody know about XRumer 5.0 software? Need a link to it...

Chernyak 12.10.2008

великолепная у вас коллекция. Пожалуй самая огромная из всех кого я знаю. Есть у нас в Америке коллекционер Бундеслиги (13000 матчей), но большинство на видео-кассетах.

Гуляев Ал [email protected] ...........Саратов 18.10.2008

Уважаемый Николай Павлович !
Получил сегодня 2 диска из Вашего магазина.
Я в восторге от качества записи и оформления товара!
Был бы рад стать Вашим постоянным покупателем.
 
С уважением, Ал  Гуляев.

Сергей Земцов Сыктывкар [email protected] 14.02.2009

Уважаемые господа и сотрудники sportfilm.ru
Получил ваш материал. Поразило меня сногосшибательное оформление и качество ваших фильмов.  Я очень рад,что нашел вас и воспользовался вашим сервисом. Никогда не думал,что в России есть такая фирма и такой хороший материал. Я слышал от многих коллекционеров,что вы обладаете лучшими архивами,но не ожидал такого сервиса.
Я благодарен Вам,что вы делаете такую работу.Спасибо вам.

Юрий Востриков Натанья , Израиль [email protected] 02.03.2009

Многоуважаемые господа СПОРТФИЛЬМ.  Получил Ваши замечательные выпуски ( матчи и фильмы ).  Они сделаны с большим профессиональным вкусом.  Очень остался Вами доволен, вашим качеством матчей  и  рад  дальнейшему сотрудничеству.  Успехов вам господа !!!  )))))))))))

Мурадов Джалил Новороссийск [email protected] 06.04.2009

Спасибо за материалы которые мне вы предоставили. Давно искал,нашел только у вас. Вам всем спасибо еше раз за хорошую работу, отзывчивость и материалы.

Доннер Андрей [email protected] .................... г.Оренбург Россия 24.04.2009

20 Апр 2009 14:10:33

Здравствуйте. Для начала хочу сказать, точнее написать что такого количества DVD фильмов я не видел ни у кого.

Синицын Игорь [email protected] ............ ru Новосибирск Россия 26.04.2009

Как я восхищен вашим сайтом и архивом. Просто Супер !!! Очень бы хотелось это преобрести.

Доннер Андрей [email protected] Оренбург Россия 14.05.2009

Здравствуйте. Сегодня получил 2 диска , Франция-Россия , Подход к ЧМ-1994 Сборной россии , остался очень доволен . спасибо вам.

НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 2009-05-14 21:52:39 E-mail: [email protected] 15.05.2009

2009-05-14 21:52:39 - обработана форма связи на сайте Sportfilm

E-mail: [email protected]
Тема сообщения: счет неправильный у диска

Наличие в наличии Код 16-10812 Год 2009 Матч Кубок Испании по футболу 2008/2009 Команды Атлетико Мадрид -Барселона Счет 1:3

 НАШ ОТВТЕ SPORTFILM.RU:  Очень печально, если вы не можете отличить команды Атлетико Мадрид от  Атлетик  Бильбао. Матч состоявшийся

6 января 2009 года  в  Мадриде где играли в 1/16 финала Королевского кубка Испании  Атлетико Мадрид и Барселона,принес победу со счетом 1:3 каталонцам. А в финале 13 мая 2009 года  играл Атлетик  Бильбао против Барселоны и проиграл 1:4.  Стыдно батенька лесть в  "калашный ряд" с таким  уровнем знаний. вам бы элементарно надо выучить названия команд и тогда делать замечания. А диск 16-10812 никакого отношения к игре Атлетик  Бильбао и Барселона 1:4  не имеет.

Реваз Жвания Тбилиси Грузия [email protected] 18.07.2009

Ошеломлен качеством и выбором с которым я столкнулся на этом сайте. Потрясает как все это сделано.

Сергей Владимирович Смирнов Находка [email protected] 04.01.2010

Уважаемые господа Поздравляю вас с наступившим Новым годом ! Желаю Вам быть всегда такими профессионалами,какими вы являетесь все эти годы. Работать с Вами приносит одно удовольствие. Спасибо Вам, что ваша работа оставляет приятное удовлетворение и приятное впечатление в общении с вами.

Владислав Пономарев Могилев [email protected] 17.01.2010

Самый большой сайт футбола и хоккея !!!!! Такого я еще не видовал !!! Это просто супер !

Оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Отзыв:
 

Сегодня 2020

Видео на DVD. Новинка cайт от СПОРТВИДЕОАРХИВа" 2020 года!!!

Напоминаем,что все материалы (картинки,текст и.т.д) данного сайта не подлежат копированию без письменного разрешения владельцев. В случае нарушения авторских прав владельцы сайта вправе приследовать нарушителя по законам Российской Федерации и международным правам.

Прайс-лист

Контактная информация

Позвоните:
Наш телефон : 8-9160893404 Наш адрес: 107061 г. Москва ул.Бухвостова,11, метро " Преображенская площадь"
Напишите:
[email protected]
Постучитесь:

ICQ:567119124 

Корзина

Ваша корзина пуста

Новинки

Хиты продаж